SCHÜTZENFEST

Grußwort des Vorstandes

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

liebe Schützenbrüder,

verehrte Gäste aus nah und fern,

endlich ist es wieder soweit und unser traditionelles Schützenfest steht vor der Tür. Deshalb möchten wir Sie im Namen der Schützenbruderschaft St. Hubertus ganz herzlich vom 13. Juli bis zum 15. Juli nach Oestinghausen einladen.

Besonders herzlich sind auch unsere Neubürger willkommen, denn bei uns kann man nicht nur gut wohnen und leben, sondern sich innerhalb der Dorfgemeinschaft auch sehr wohlfühlen.

Unser Schützenfest bietet Gelegenheit für Jung und Alt, Bekanntschaften und Freundschaften zu schließen oder zu vertiefen. Lassen Sie uns den Alltag ein paar Tage vergessen, um gemeinsam einige frohe Stunden zu verleben.

Danken möchten wir ganz herzlich unserem scheidenden Königspaar Henrik und Anja Mersch, mit denen wir gemeinsam ein wundervolles Jahr verbringen durften. Unseren Jungschützenkönig Florian Behnert möchten wir an dieser Stelle auch nicht vergessen. Wir freuen uns auf die neuen Regenten und wünschen allen Aspiranten viel Glück und Erfolg unter der Vogelstange!

Herzliche Grüße gehen an dieser Stelle an den Spielmannszug Oestinghausen und die Blasmusik Hultrop. Außerdem freuen wir auch besonders auf den ersten Auftritt der Partyband „Die Nixnutze“ aus Hessen sowie darauf, dass unser neuer Präses, Pastor Ulrich Liehr, erstmalig an unserem Schützenfest teilnehmen wird.

Allen Mitbürgern und Mitgliedern, die unsere Bruderschaft im Laufe des Jahres unterstützen, fördern und uns immer zur Seite stehen, sagen wir an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.

Mit Schützengruß